TY - SER AU - Bloc, André TI - La arquitectura de hoy: Versión castellana de L'Architecture d'Aujourd'Hui PY - 1947/// CY - Buenos Aires PB - Guillermo Kraft KW - Kalnay, Jorge, KW - Eames, Charles N1 - EL EQUIPO DE LA HABITACIÓN -- PRIMERA PARTE --; Francis Jourdain / Un problema a considerar. La habitación humana; LA COCINA; Marcel Gascoin / Los tres centros de la cocina; La organización técnica de la cocina / Los planos de trabajo, almacenamiento y conservación de los alimentos -- Los aparatos frigoríficos -- Heladeras de embutir -- Heladeras de absorción y eléctricos -- Las congeladoras -- Los aparatos de cocción -- Cocina a gas -- Cocinas eléctricas --EL centro del lavado -- Lavado de la vajilla -- Evacuación de los desperdicios -- Sistemas modenros de evacuación; El equipo standard de la cocina / Equipos ingléses -- Equipos suecos -- La cocina sueca normalizada - Equipos norteamericanos -- Equipo standard de J. y h. Gutnayer, arqs. -- Equipo teórico de la cocina por M.K. Kelner y H. McCullough -- Equipos franceses -- Standards norteamericanos y equipos de Marcel Gascoin -- Equipo CEPAC; LA COMIDA; El servicio de las comidas : Normas para volúmenes de ocupación -- La comida en la cocina -- Mesas rodantes -- El almacenamiento de la vajilla -- La vajilla de mesa; EL CENTRO DE ESTAR; Sala de estar : Normas y volúmenes de ocupación -- Muebles y Bibliotecas -- Muebles desarmables -- Muebles combinados y desmontables -- La recepción -- Los muebles de Charles Eames; EL ASIENTO :; La silla-- Normas francesas -- Sillas de armazón metálica -- Modelos de sillas -- Asientos desarmables -- Normas francesas de sillón -- El sillón; EL BAR; SEPARACION DE AMBIENTES; CONCURSO DE ANTEPROYECTOS PARA EL EDIFICIO DE LA SECRETARIA DE AERONAUTICA ARGENTINA; JORGE KALNAY / VIVIR Y HABITAR ER -