Cocinando el ecofeminismo : Ingredientes para aportar a una transición socioecológica /

Cocinando el ecofeminismo : Ingredientes para aportar a una transición socioecológica / Florencia Funoll Capurro, Anahí Dávila, Magalí Rivas, Magalí Magnani, Sofía Naranjo, Ariana Ortega, Bárbara Passerini, Julia Goñi, Giuliana Martin y Florencia Marting - 1a. ed. - Rosario : Taller Ecologista, 2021 - 82 p. : dib., 21x15 cm

Bibliografía en cada capítulo

NUESTROS COMIENZOS: LA CREACION DEL AREA ECOFEMINISMO EN TALLER ECOLOGISTA NUESTRA ORGANIZACION COCINANDO EL ECOFEMINISMO ¿POR QUE UN AREA DE ECOFEMINISMO? ¿DONDE Y CUANDO SURGE EL AREA?: COYUNTURA ARGENTINA Y LATINOAMERICANA EL ECOFEMINISMO COMO PROPUESTA FRENTE A LA CRISIS CIVILIZATORIA LA CRISIS QUE ATRAVESAMOS Y LAS BASES QUE SOSTIENEN NUESTRA VIDA CRISIS ECOLOGICA: EL PARADIGMA DE CRECIMIENTO ILIMITADO EN UN PLANETA FINITO CRISIS DE CUIDADOS: POLITIZAR Y DEMOCRATIZAR LA SOSTENIBILIDAD DE LA VIDA EL ECOFEMINISMO COMO PROPUESTA VIVIR EN LA CIUDAD CON GAFAS ECOFEMINISTAS EDUCACION SOCIOAMBIENTAL EN CLAVE ECOFEMINISTA HUMEDALES EN PELIGRO: CUANDO LA DEGRADACION DE TRADUCE EN RECARGA DE LOS TRABAJOS DE CUIDADO Y DETERIORO DE LA VIDA SOBERANIA ENERGETICA EN CLAVE ECOFEMINISTA UNA MIRADA DESDE EL ECOFEMINISMO URBANO A LA PROBLEMATICA DE LOS RESIDUOS SUSTANCIAS TOXICAS, AL DESCUBIERTO Y POR DOQUIER: UN ENFOQUE ECOFEMINISTA PRACTICAS ECOFEMINISTAS EN LA LUCHA POR LASOBERANIA ALIMENTARIA

9789872275297


Ecologia


Argentina
Latinoamérica

Ecofeminismo Feminismo Crisis ecológica Crisis civilizatoria