La arquitectura de hoy : Versión castellana de L'Architecture d'Aujourd'Hui Nº 6
La arquitectura de hoy : Versión castellana de L'Architecture d'Aujourd'Hui Nº 6
L'Architecture d'Aujourd'Hui
- 1a. ed.
- Buenos Aires : Guillermo Kraft, 1947
- 87 p. fot. byn., planos, plantas, 30x23 cm
EL EQUIPO DE LA HABITACIÓN -- PRIMERA PARTE -- Francis Jourdain / Un problema a considerar. La habitación humana LA COCINA : Marcel Gascoin / Los tres centros de la cocina. La organización técnica de la cocina / Los planos de trabajo, almacenamiento y conservación de los alimentos -- Los aparatos frigoríficos -- Heladeras de embutir -- Heladeras de absorción y eléctricos -- Las congeladoras -- Los aparatos de cocción -- Cocina a gas -- Cocinas eléctricas --EL centro del lavado -- Lavado de la vajilla -- Evacuación de los desperdicios -- Sistemas modenros de evacuación El equipo standard de la cocina / Equipos ingléses -- Equipos suecos -- La cocina sueca normalizada - Equipos norteamericanos -- Equipo standard de J. y h. Gutnayer, arqs. -- Equipo teórico de la cocina por M.K. Kelner y H. McCullough -- Equipos franceses -- Standards norteamericanos y equipos de Marcel Gascoin -- Equipo CEPAC. LA COMIDA : El servicio de las comidas : Normas para volúmenes de ocupación -- La comida en la cocina -- Mesas rodantes -- El almacenamiento de la vajilla -- La vajilla de mesa. EL CENTRO DE ESTAR : Sala de estar : Normas y volúmenes de ocupación -- Muebles y Bibliotecas -- Muebles desarmables -- Muebles combinados y desmontables -- La recepción -- Los muebles de Charles Eames EL ASIENTO : La silla-- Normas francesas -- Sillas de armazón metálica -- Modelos de sillas -- Asientos desarmables -- Normas francesas de sillón -- El sillón. EL BAR SEPARACION DE AMBIENTES CONCURSO DE ANTEPROYECTOS PARA EL EDIFICIO DE LA SECRETARIA DE AERONAUTICA ARGENTINA JORGE KALNAY / VIVIR Y HABITAR
Kalnay, Jorge, 1884-1957.
Eames, Charles 1907-1978.
EL EQUIPO DE LA HABITACIÓN -- PRIMERA PARTE -- Francis Jourdain / Un problema a considerar. La habitación humana LA COCINA : Marcel Gascoin / Los tres centros de la cocina. La organización técnica de la cocina / Los planos de trabajo, almacenamiento y conservación de los alimentos -- Los aparatos frigoríficos -- Heladeras de embutir -- Heladeras de absorción y eléctricos -- Las congeladoras -- Los aparatos de cocción -- Cocina a gas -- Cocinas eléctricas --EL centro del lavado -- Lavado de la vajilla -- Evacuación de los desperdicios -- Sistemas modenros de evacuación El equipo standard de la cocina / Equipos ingléses -- Equipos suecos -- La cocina sueca normalizada - Equipos norteamericanos -- Equipo standard de J. y h. Gutnayer, arqs. -- Equipo teórico de la cocina por M.K. Kelner y H. McCullough -- Equipos franceses -- Standards norteamericanos y equipos de Marcel Gascoin -- Equipo CEPAC. LA COMIDA : El servicio de las comidas : Normas para volúmenes de ocupación -- La comida en la cocina -- Mesas rodantes -- El almacenamiento de la vajilla -- La vajilla de mesa. EL CENTRO DE ESTAR : Sala de estar : Normas y volúmenes de ocupación -- Muebles y Bibliotecas -- Muebles desarmables -- Muebles combinados y desmontables -- La recepción -- Los muebles de Charles Eames EL ASIENTO : La silla-- Normas francesas -- Sillas de armazón metálica -- Modelos de sillas -- Asientos desarmables -- Normas francesas de sillón -- El sillón. EL BAR SEPARACION DE AMBIENTES CONCURSO DE ANTEPROYECTOS PARA EL EDIFICIO DE LA SECRETARIA DE AERONAUTICA ARGENTINA JORGE KALNAY / VIVIR Y HABITAR
Kalnay, Jorge, 1884-1957.
Eames, Charles 1907-1978.