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La arquitectura de hoy : Versión castellana de L'Architecture d'Aujourd'Hui Nº 6

Colaborador(es): Tipo de material: ArtículoArtículoIdioma: Español Analíticas: Mostrar analíticas:Detalles de publicación: Buenos Aires : Guillermo Kraft, 1947Edición: 1a. edDescripción: 87 p. fot. byn., planos, plantas, 30x23 cmOtro título:
  • L'Architecture d'Aujourd'Hui
Tema(s):
Contenidos:
EL EQUIPO DE LA HABITACIÓN -- PRIMERA PARTE -- Francis Jourdain / Un problema a considerar. La habitación humana
LA COCINA : Marcel Gascoin / Los tres centros de la cocina. La organización técnica de la cocina / Los planos de trabajo, almacenamiento y conservación de los alimentos -- Los aparatos frigoríficos -- Heladeras de embutir -- Heladeras de absorción y eléctricos -- Las congeladoras -- Los aparatos de cocción -- Cocina a gas -- Cocinas eléctricas --EL centro del lavado -- Lavado de la vajilla -- Evacuación de los desperdicios -- Sistemas modenros de evacuación El equipo standard de la cocina / Equipos ingléses -- Equipos suecos -- La cocina sueca normalizada - Equipos norteamericanos -- Equipo standard de J. y h. Gutnayer, arqs. -- Equipo teórico de la cocina por M.K. Kelner y H. McCullough -- Equipos franceses -- Standards norteamericanos y equipos de Marcel Gascoin -- Equipo CEPAC.
LA COMIDA : El servicio de las comidas : Normas para volúmenes de ocupación -- La comida en la cocina -- Mesas rodantes -- El almacenamiento de la vajilla -- La vajilla de mesa.
EL CENTRO DE ESTAR : Sala de estar : Normas y volúmenes de ocupación -- Muebles y Bibliotecas -- Muebles desarmables -- Muebles combinados y desmontables -- La recepción -- Los muebles de Charles Eames
EL ASIENTO : La silla-- Normas francesas -- Sillas de armazón metálica -- Modelos de sillas -- Asientos desarmables -- Normas francesas de sillón -- El sillón.
EL BAR
SEPARACION DE AMBIENTES
CONCURSO DE ANTEPROYECTOS PARA EL EDIFICIO DE LA SECRETARIA DE AERONAUTICA ARGENTINA
JORGE KALNAY / VIVIR Y HABITAR
En: La arquitectura de hoy año 1 - nº 6 (jun-1947) 87 p.
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EL EQUIPO DE LA HABITACIÓN -- PRIMERA PARTE -- Francis Jourdain / Un problema a considerar. La habitación humana

LA COCINA : Marcel Gascoin / Los tres centros de la cocina. La organización técnica de la cocina / Los planos de trabajo, almacenamiento y conservación de los alimentos -- Los aparatos frigoríficos -- Heladeras de embutir -- Heladeras de absorción y eléctricos -- Las congeladoras -- Los aparatos de cocción -- Cocina a gas -- Cocinas eléctricas --EL centro del lavado -- Lavado de la vajilla -- Evacuación de los desperdicios -- Sistemas modenros de evacuación El equipo standard de la cocina / Equipos ingléses -- Equipos suecos -- La cocina sueca normalizada - Equipos norteamericanos -- Equipo standard de J. y h. Gutnayer, arqs. -- Equipo teórico de la cocina por M.K. Kelner y H. McCullough -- Equipos franceses -- Standards norteamericanos y equipos de Marcel Gascoin -- Equipo CEPAC.

LA COMIDA : El servicio de las comidas : Normas para volúmenes de ocupación -- La comida en la cocina -- Mesas rodantes -- El almacenamiento de la vajilla -- La vajilla de mesa.

EL CENTRO DE ESTAR : Sala de estar : Normas y volúmenes de ocupación -- Muebles y Bibliotecas -- Muebles desarmables -- Muebles combinados y desmontables -- La recepción -- Los muebles de Charles Eames

EL ASIENTO : La silla-- Normas francesas -- Sillas de armazón metálica -- Modelos de sillas -- Asientos desarmables -- Normas francesas de sillón -- El sillón.

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JORGE KALNAY / VIVIR Y HABITAR

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